?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может ли декрет быть ярким? Оказалось да!

Наверное Создатель придумал дождь чтобы люди грустили. Вторую неделю он лил: нудный, монотонный, беспощадный. И тогда спасительныи солнечным лучом оказалось приглашение такой же мамы в декрете на мини-тусовку с детьми! Мы собрались в кафе "Веранда". На двух мам аж семеро детей! Крик, хохот, суета - однозначно мы не скучали!)

"Веранда" приготовила для нашей оравы мастер класс: "Вкусняшка: Пицца-пати" моцарелла, терки, скалки, оливки и главное: дьявольски-колоритный повар! Он, как Депардье из фильма "Последний Отпуск" влюблен в работу, а я влюбилась в его руки. Такие уютные, умелые мужские руки в муке и сыре.

Каждый ребенок сделал свою, уникальную пиццу. Каждый отправил ее в печку и все вместе ждали, чтобы попробовать - что же вышло,

Пока наши дети занимались пиццей у нас было то самое время, чтобы за кофе посплетничать, пошушукаться и обсудить некоторые женские проблемки.

Однозначное ДА "Веранде!", придраться не к чему!) Замечательный формат утреннего детского праздника: веселое настроение на весь день! Жаль только не все секреты мы обсудили...ох не все;)

P,S. Подслушано: лучший способ  разогреть пиццу - это микроволновка и стакан воды!

И да: самые первые фото такой юнной, но такой сильной Веры у мамы на руках...)

Отдельное спасибо: Елена Мурга, руководитель "Веранда-Italiano" за теплый прием и атмосферу и Екатерине Кравцовой, за оперативные фото, www.k-kravtsova.ru