?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Енот. Просто Енот

Я записала его в телефоне "Енот. Просто Енот" . С енотом его ассоциировал чуб на лёгкой залысине. Но по паспорту он был Олегом.

Это было 8 лет назад, как раз после развода с первым мужем. Я была красивой, грустной и злой. И на эти сопли вдруг в кафе появляется слегка подвыпивший мачо и сорит деньгами: "песню Царице!" Или "шеф, едем за цветами. Полный багажник!" . А я тогда в разгаре душевных издостраданий царей людьми вообще не считала. Муж-голодранец вымучал нищетой за время брака и поэтому в институт благородных подарков я не верила тоже. Но ведь Царица! Не поспоришь!)

Енота я послала с порога, обдав говном презрения:

"Отвали, алпей!" - подумала я.

"Ну, сука, держись!" - думал он...

Через месяц я в кафе томно строчила пасквиль кому-то и пила кофе. И он подсел за столик, весь такой случайный, простой, душевный, немного грустный. Пил зелёный чай и смотрел в глаза. Он сказал тогда: "а знаешь, Оль, вот бы научится чаще радоваться! Вот твой кофе - он такой красивый. Ты рада?!" И ушёл... а допивала кофе, смотрела на августовский день в окно и понимала что влюбилась. Вот так запросто: в его быстрый уход, в слова, точнее в манеру говорить и в песню, которая звучала из динамика кафе: "я помню белые обои, чёрную посуду, нас в Хрущевке двое: кто мы и откуда?!"

Тогда я даже не догадывалась какую роль эта песня сыграет в моей жизни. И что может случиться дальше....

Часть 2.

На следующее утро пришло смс: "Как думаешь, капучино или шампанское - что купить?!" И следом второе: "Улыбаешься? Ну конечно тебе!"

Вот тут надо сказать, что умные и красивые бабы умеют так неотвечать, чтобы у этих подонков холодело внутри! Так умеют только бабы, уверенные в своей силе, знающие что рыбак с наживкой уже дрочит червячка, или насаживает на крючок свой жмых в нетерпении. И я промолчала. Началась та самая игра в кошки-мышки, в которой победил секс.

Дальше - дело техники. Девочки запоминайте: «Исчезаем! Нет ни в вк, ни в фб, ни смс, ни вотсапп. Правило стервы номер один: если вы ему нужны - он из под земли вас достанет и найдёт и не забудет. Вы исчезли, а зависимость осталась. И он нашёл. Через два дня полной тишины злой и испуганный он приехал ко мне домой: "я думал что-то случилось!"

И понеслась карусель: Любовь, звонки, смски, ревность и ...жена.

Часть 3. "Наша Жена".

О ней я знала сразу. Каюсь. И я знала, что она старше на 8 лет и у неё нет и не может быть детей, и что зовут ее Ванесса.

Ванесса, бл@дь....

Ванесса с мордой пекинесса!

Он проводил со мной каждую свободную минуту: если не под боком, то потоком смс, звонки, сообщения, он проник всюду: и в душу и в трусы и в одноклассники. Через два месяца знакомства я в окно увидела новенькое авто с бантиком. И пока соседи завистливо шипели я прыгала от радости: ну наконец-то усилия, вложенные в себя стали отбиваться! И классный мужик и машина и новенький ноутбук и телефон и все, что я хотела...Потому что хорошо жил региональный менеджер крупной нефтяной компании!

- ты знаешь, я давно подумываю о смене семьи- как-то сказал он - Ванесска в возрасте, родить не сможет. И я ждал именно такую: красивую, тонкую, умную...

А я даже произнести немогла слово семья: после развода с мужем прошло все-то полгода. И семья - это борьба за выживание. Да, он был смешным, взрослым, умным, нужным и я хотела собрать сливки, но не хотела замуж. А он чувствовал и ещё больше закипал. Девочки, вот тут закон подлости: чем больше замуж не хочется, тем отчаяннее туда зовут!

Часть 4. Сомнамбул.

Вот то самое состояние, когда он влюблён настолько, что прикипают форсунки, помешательство на стадии "принесло дебила в Рай"

Естественно, что жена узнала очень скоро. И вычислить меня ей было проще простого. Дебил в Раю смс не удаляет!

Я в восторге: обо мне заботятся, меня боготворят, меня катают на лучших авто, все капризы – по волшебству, все желания упреждались! Мне – 27 лет и я чертовски красивая, наглая, сильная, свободная. Но где-то там тихо дома ждала женщина, ей 47, она старше на 6 лет моего Енота и не могла иметь детей. Она была слабее, как оказалось позже – хитрее и она – законная жена!

Жена, которая узнала. Она позвонила:

- Оля?! Это жена Олега, здравствуйте... Мне показалось что время остановилось: дрожь, страх и возбуждение одновременно. Я была тайно рада: подразнить ее - Легендарную Ванессу, грозу всех парикмахерш города, мечту всех бутиков...

- Здравствуйте! Чем обязана?!

- Как это чем?! Мужем! Что у вас с Олегом? - Я усмехнулась:

- А Вы у него спросите! Пусть он вам и расскажет. Это же Ваши проблемы?!

- Милая Оленька, главное, что это не стало Вашей проблемой!

Она была абсолютно спокойна! Дьявольское самообладание.

Треугольник есть. И я его самый острый угол. Обычная банальная ситуация, ничег особенного скажите Вы... Да фига с два! Как одной смской испортить жизнь троим сразу? Что можно сделать такого, чтобы всю жизнь внутренне содрагаться? Как сделать так, чтобы его жена стала твоей подругой. Болевой шок, преступление, наказание и искупление...

В продолжении, скоро, здесь!
Подписывайтесь!