?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Альфонс Папа Карло

Любую письку можно купить.

Мужские стоят чуть дороже, но только благодаря тому, что рынок мужских писек еще непереполнен.

Итак, альфонс Папа Карло. Самый жалкий тип альфонса - мужчина-неудачник, потёртый жизнью. Это альфонсы малого размаха, так сказать бюджетная версия альфонсов. Помните эти рассказы подруги о том, как парень занял у неё две тыщи и забыл отдать? Или остался без работы и ходил к ней жрать месяца три. А знакомы ли вам мужики "займи штуку до зарплаты"?! Я, к примеру, как-то попала на удочку такого папы Карло, писала об этом недавно)...эта Штука до зарплаты как правило к вам не вернётся. Потому что папы Карло считают, что чем меньше сумма, тем скорее она забудется и уже через пару недель вы забудете о его существовании и с ним вместе канут в забытьё и две ваши жалкие тысячи. Не удивляйтесь если через 2-3 месяца он позвонит Вам снова - перехватить пятисотку «дочке на ботиночки», «мапе на операцию», на бензин "я тут стою на Доваторцев, заглох, рыдаю от бессилия и стыда но нет других вариантов, спаси!"

Почему я назвала их папа Карло?! Все мы помним ту слезную часть Буратино, когда последнюю рубашку бедный отец выменял сыночку-распиздяю на Букварь. Читателю было ужасно жаль бедного старика. Вот и Альфонс-папа Карло выбрал безотказную технику: хоть жить - разжалоби бабу. Могут они о голодных детях рассказывать, выдумать себе болезнь, сидевшие папы Карло просят денег паспорт восстановить, чтобы жениться. Голь на выдумки обычно хитра.

Причины явления папы Карло в природе банальны: мама любила сильно. Но мама ушла, а привычка жить на горбу у женщины осталась. Вы его не перевоспитаете. Потому что всегда будет баба, у которой настолько безрыбье, что они готовы усыновить папу Карло. Поэтому просто бросьте в папу Карло пару сотен рублей и поменяйте номер телефона. Он радуется сотне, а Вы радуетесь что легко отделались.

Папы Карло не работают. Если и работают, то совсем недолго. На любой работе найдётся одинокая бухгалтерша, которая приютит, накормит, обогреет и выслушает. Часто складываются довольно идиллические пары: ее устраивает карманный мужик, а его лежка миска и поводок.

Могу дать только один совет: удлиняя поводок отодвигайте миску!

Ваша Ольга Че.