?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские з@дницы

Я знакома лично с одним Ставропольским сотрудником полиции, который является бисексуалом.

У него семья, жена, дети, должность. Абсолютно адекватный мужественный вид. Но когда он выпьет, то на утро ощущает потребность в контакте с мужчиной. Я спросила у него когда и как это началось. Он ответил - "много лет назад увидел порно с мужчинами и меня как током ударило".... человек посещает закрытые гей вечеринки, очень ухожен физически, одежда самая мужская что может быть, слушает классическую музыку, читает далеко не самые простые произведения, киноман, гурман, красавчик...я лично считаю его геем, но очень уважаю его. Он восхищает меня. Да, пид@р@сы могут нравится.

А теперь давайте вспомним Зверева - чмо в перьях и стразах, Шуру, Панина - эти люди на экранах, и эти люди никакого отношения к гей-культуре не имеют. Это на мой взгляд больные люди. Я называю их гей-изврашенцами. Получаешь удовольствие от массажа простаты или сфинктера - ради бога! Но зачем при этом отпускаться до демонстративных прогулок в женской одежде или нелепого макияжа на щетинистых щеках со страниц соц сетей - незнаю. Во мне это вызывает брезгливость.

Одна из острейших тем на сегодня это пропаганда или запрет гей-движения, гомофобия.

Я скажу так: мне повезло быть замужем за абсолютным натуралом. Но я мама двух девочек и мою семью "опасность" пока не миновала, борьба за мужчин для моих дочерей ещё впереди. С одной стороны, я знаю пример геев со знаком плюс. С другой стороны я ненавижу гей-извращенцев.

Я могу бесконечно писать об их ср@ках, но зачем?! Я предлагаю выход. Давайте разграничим понятия и определения гей-культуры и гей-экстремизма.

Заниматься сексом м+м, собираться на вечеринках, говорить с экранов о существовании геев - это гей-культура.

Демонстрация женского образа мужчинами, мужские макияжи, женское белье на мужчинах, гей-парады - это предлагаю считать гей-экстремизмом.

Не вижу смысла оглядываться на мнение Европы о наших русских жоп@х. Нас не колышет то, что они думаю о нашей архитектуре, медицине и системе образования зато мы беспокоимся об имидже наших геев в их глазах.

Предлагаю коллективно обсудить и задуматься над вопросом. Пора искать выход из ситуации пока природа не обиделась...иначе скоро и рожать гермафродитов начнём.

И пожалуйста - закройте уже Панина суток на 15 и сразу же - принудительно вылечите от наркомании, алкоголизма, анорексии и агрессии. Ещё ограничить бы в отцовских правах. Ибо это совсем уже край - актёр который потерял человеческий образ.