?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, именно! Моя твердая убежденность, проверенная опытом: любую женщину можно материально купить. Это вопрос цены и времени.
Жены - на 75% купленны.
Конечно же, в классных мужиков влюбляешься легче, а если еще и классный мужик со стороны Мальдив заходит и с новенькой машиной, то тут вообще в омут с головой!)

Возможно есть какие столпы и оплоты нравственности, которых ни личным островом, ни милионном фунтов стерлингов не купишь - я о таких пока что ничего не знаю.
В этом моменте важно заметить: не на каждую женщину есть свой дурак с деньгами. Обычно дураков меньше. С деньгами их вообще единицы.

Дальше парадокс: красивую женщину купить легче. Она дешевле.Обьясняю:

Красивые женщины с юнных лет знают силу своей привлекательности и точно осведомлены, какой это громадный ресурс - красивая внешность. Поэтому навык "приторговывать таблом" отточен до мастерства. Ювелирная способность...Они точно знают как вовремя нераздвинуть ноги, чтобы сумма выросла и когда надо заскучать и утомиться мужчиной, чтобы по его спине пробежал тот самый холодный пот.

Некрасивые женщины дороже и сложнее в покупке. Они, как правило, теряются, пугаются "это мне?!" Тебе, Дочь Франкенштейна, тебе!
А она, Фиона в климаксе, до сорока ждала романтики: одуванчиков на закате, стихов Твардовского и прочего сердечного унисона. А тут ОН со своим Айфоном и пятью тысячами на туфли. Пошел вон, подонок! Дальше у подонка включается инстинкт: ему отказала страшная баба, дожился! И понеслось.... Иногда можно удивиться итогу, я знаю пары, где испуганная сорокапятилетняя девственница-убийца выходит замуж за акционера ТрансНефтьПердьБанка.

Уже предвижу упреки - тебя, Ольга Че тоже можно купить. И недорого!
Упреждаю срач, отвечаю: ДА!
Недавно говорю мужу: "Представь, звонит тебе Путин, маленкий такой, уставший, и говорит: "хочу Вашу жену" ...вот Вам маленький заводик и Губерния! Мне на два дня ее в Москву пришлите пожалуйста?!" Муж задумался, и отвечает "ты только эпиляцию сделай, а то губернию в Тайге Сибири выдадут..."

Дальше обьявляю срач. Но идеально бы: есть ли у Вас опыт купить женщину? На час, на ночь, на жизнь? И женщинам: "сколько?!"